Список форумов Multi-SIM.Ru Multi-SIM.Ru
Multisim-карты, адаптеры на 2 и 8 Sim, оборудование для самостоятельного изготовления multisim-карт.
 
  РЕГИСТРАЦИЯ В ФОРУМЕ :: МАГАЗИН :: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ :: СТАТЬИ О МУЛЬТИСИМ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

МТС-Коннект ZTE MF192 чем его мультисимить ?

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Multi-SIM.Ru -> Другие модели
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
primus985
Мастер Multisim


Зарегистрирован: 27.12.2009
Сообщения: 140

СообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2011 12:31 pm    Заголовок сообщения: МТС-Коннект ZTE MF192 чем его мультисимить ? Ответить с цитатой

этот олень предназначен для работы в интернете с ноутбука .
но как всегда у нас встаёт задача увеличить число SIM карт и
решаем вопрос ;
КАКОЙ ТИП мультяхи нам подойдёт ?
естественно выбор номера через меню (мульти)SIMкарты нам не подходит для этого устройства , так как не можем туда попасть .
пеналы-переходники не подходят из за риска испортить устройство .
покупаем этого ОЛЕНЯ ZTE MF192 в салоне МТС
карты других операторов в нём работать не будут .
SIM-MAXы не подходят из за режима выбора номера
через меню SIM
но есть решение на этот случай Razz
подходит Green Galaxy-2 c 6.16
при конфигурации на каждый номер задаём свой PIN1
я лично задаю PIN1 в таком вот формате
PIN1 = от XXXXXX01 до XXXXXX15
ГДЕ например составляющая ХХХХХХ моё личное постоянное число
известное только мне как таблица умножения типа код безопасности
постоянное для всех номеров и от 01 Razz Laughing до 15
это просто номера ячеек при конфигурировании
запрос PIN1 включаем , ставим в модем и в момент активации модема
он просит ввести PIN
а мы в зависимости от нужды в определёном конкретном номере
использования вводим PIN1
НАПРИМЕР нужен номер забитый в ячейку 3
вводим после запроса ХХХХХХ03 и требуемый номер активируется
при смене номера модем надо виртуально отключить ( вынимать вставлять не надо ) и вновь активировать .
он опять просит PIN1 , но по нашему какой номерок активировать .
с PIN1 не нужно усложнять себе жизнь разными значениями при формировании разных PIN .
ФОРМИРУЕМ PIN1 8-ми значным ,
первые 6 цифр наше постоянное не меняемое значение + 2 цифры
от 00 до 15 соответствуют ячейкам .
первые 6 цифр это наш ключ безопасности от потери -кражи модема с
SIM
для модемов к ноутбукам это наверное самое грамотное решение
обойти невозможность попасть в мультиSIM-меню и таким способом
выбирать номер .
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Администратор
Multi-SIM.Ru


Зарегистрирован: 27.12.2006
Сообщения: 2862
Откуда: Орёл

СообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2011 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть ещё 1 способ переключения - командами режима 007, который есть в MagicSim 25th - http://multi-sim.ru/index.php?productID=27

Но при наличии Сильверов или Гринов - разумеется, пином тоже можно, это абсолютно рабочее решение.
_________________
С наилучшими пожеланиями,
Константин
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Dimulkin
Мастер Multisim


Зарегистрирован: 03.11.2007
Сообщения: 102
Откуда: Калининград

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A-sim std(в заначках была,а сильвер на это дело пускать было жалко) то же не плохо в них работают....так же есть возможность выбора номера по средством pin кода..
_________________
Новенький не значит новичок
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rus-expert
Мастер Multisim


Зарегистрирован: 30.01.2009
Сообщения: 154
Откуда: Волгоград

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 11:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dimulkin
А вроде же на А-сим пин-код на все номера одинаковый идёт. Разве нет? У Сильверов - да, а вот насчёт А-сим что-то сомневаюсь.
_________________
Купил мультисим/ адаптер - спас телефон©
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Администратор
Multi-SIM.Ru


Зарегистрирован: 27.12.2006
Сообщения: 2862
Откуда: Орёл

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 6:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, но перед пином одной цифрой указывается номер ячейки. Это есть у стд и про. У лайтов нет.
_________________
С наилучшими пожеланиями,
Константин
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Razoff
Интересующийся


Зарегистрирован: 19.08.2009
Сообщения: 12

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

>покупаем этого ОЛЕНЯ ZTE MF192 в салоне МТС карты других операторов в нём работать не будут .

"Чёйто?" (с) др. Быков. Будут. Если правильно сломать. Модем, в смысле.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rus-expert
Мастер Multisim


Зарегистрирован: 30.01.2009
Сообщения: 154
Откуда: Волгоград

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Администратор
А, точно - у меня просто A-Sim Lite.
_________________
Купил мультисим/ адаптер - спас телефон©
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Администратор
Multi-SIM.Ru


Зарегистрирован: 27.12.2006
Сообщения: 2862
Откуда: Орёл

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 9:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

primus985
У вас есть сейчас возможность менять москвичам симки МТС на копируемые? Контакты дайте
_________________
С наилучшими пожеланиями,
Константин
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Multi-SIM.Ru -> Другие модели Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB