Список форумов Multi-SIM.Ru Multi-SIM.Ru
Multisim-карты, адаптеры на 2 и 8 Sim, оборудование для самостоятельного изготовления multisim-карт.
 
  РЕГИСТРАЦИЯ В ФОРУМЕ :: МАГАЗИН :: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ :: СТАТЬИ О МУЛЬТИСИМ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

6в1 MagicSim 25th и Samsung i897 Captivate /Galaxy S
На страницу 1, 2  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Multi-SIM.Ru -> Samsung
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
seyros
Интересующийся


Зарегистрирован: 21.01.2011
Сообщения: 4
Откуда: Moscow

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 4:21 pm    Заголовок сообщения: 6в1 MagicSim 25th и Samsung i897 Captivate /Galaxy S Ответить с цитатой

Купил адаптер 6в1 MagicSim 25th.
К сожалению, в Samsung i897 Captivate (американский вариант Galaxy S) адаптер не поддерживается, всегда пишет "Сеть передачи данных недоступна).
Проверял на прошивке JPY с андроидом 2.2 и 2.2.1

Приходится юзать мультисимку со старым раскладным филипком...

Владельцы Galaxy S, какая мультисимка у вас работает?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Администратор
Multi-SIM.Ru


Зарегистрирован: 27.12.2006
Сообщения: 2862
Откуда: Орёл

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это не адаптер, это мультисимка.

Очень странно, ибо в галакси S всё нормально работает, это уже многократно подтверждено юзерами на 4pda.ru

На каких прошивках вы пробовали? самую свежую ставили?

Сеть вообще не ловит, или не ловит gprs? Или 3G?
_________________
С наилучшими пожеланиями,
Константин
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
rus-expert
Мастер Multisim


Зарегистрирован: 30.01.2009
Сообщения: 154
Откуда: Волгоград

СообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2011 1:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

seyros
Скорее всего радио не перезапускается - либо дольше ждать, либо рестартить.
_________________
Купил мультисим/ адаптер - спас телефон©
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
seyros
Интересующийся


Зарегистрирован: 21.01.2011
Сообщения: 4
Откуда: Moscow

СообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 9:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И дольше ждал, и рестартовал телефон.
Вообще недоступна сеть, хотя видит все сети, даже если пытаться выбрать руками.
Пишет что-то вроде "сеть передачи данных недоступна".
Прошивки использовал последнюю и предпоследнюю для Galaxy S (официальные российские). Сейчас последняя стоит - JPY, Android 2.2.1
Пока юзаю мультисимку в старой раскладушке филипс - там она работает на ура. Но это не то, чего я хотел....
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
seyros
Интересующийся


Зарегистрирован: 21.01.2011
Сообщения: 4
Откуда: Moscow

СообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 9:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Была мысль, что виноват модем (телефонная часть прошивки), который я прошиваю, но испробовал штук пять разных - ничего не меняется.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Администратор
Multi-SIM.Ru


Зарегистрирован: 27.12.2006
Сообщения: 2862
Откуда: Орёл

СообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 9:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Единственный телефон из миллионов, где сеть не ловится с мультисим.
Объяснению не поддаётся. Тем более, что другие люди на 4pda.ru уже отписывались, что заработало. Именно на галакси с
_________________
С наилучшими пожеланиями,
Константин
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
seyros
Интересующийся


Зарегистрирован: 21.01.2011
Сообщения: 4
Откуда: Moscow

СообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Единственный телефон из миллионов, где сеть не ловится с мультисим.
Объяснению не поддаётся. Тем более, что другие люди на 4pda.ru уже отписывались, что заработало. Именно на галакси с !


Где же ваши миллионы?
На 4PDA я смог только один отзыв найти, прямо противоположный! http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=1042&view=findpost&p=4920797

К сожалению, уже после покупки мультисимки..
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Администратор
Multi-SIM.Ru


Зарегистрирован: 27.12.2006
Сообщения: 2862
Откуда: Орёл

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 8:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

seyros писал(а):
Где же ваши миллионы?

вы попробуйте отыскать ещё хоть один телефон, кроме галакси с, где тоже не будет сети - найдёте?

К тому же, модель новая, всегда прошивки идут сначала сырые, возможно, с новыми всё устранится.
_________________
С наилучшими пожеланиями,
Константин
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
danilik
Мастер Multisim


Зарегистрирован: 05.01.2008
Сообщения: 50

СообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2011 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня Galaxy Vibrant 2.2 прошивка и тоже перестал звонить.. хотя индикаторы сети присутствуют..
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Злобный модер
Почётный модератор


Зарегистрирован: 24.12.2007
Сообщения: 375

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 9:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первое - проверять настройки IP телефонии. Часто там накрутят сначала, потом жалуются.
_________________
Искренне ваш,
очень добрый модер Wink
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
danilik
Мастер Multisim


Зарегистрирован: 05.01.2008
Сообщения: 50

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Злобный модер писал(а):
Первое - проверять настройки IP телефонии. Часто там накрутят сначала, потом жалуются.

Какой телефоном? Сим карта с телефоном не дружит. Попадаются так. К примеру совсем новая симка Теле2 не работает, не звонит, а сеть ловит. А 7 летняя Билайн, а также МТС Украина работают превосходно.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Администратор
Multi-SIM.Ru


Зарегистрирован: 27.12.2006
Сообщения: 2862
Откуда: Орёл

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

danilik писал(а):
совсем новая симка Теле2 не работает, не звонит, а сеть ловит.

Это уже что-то совсем всё плохо с телефоном таким.
_________________
С наилучшими пожеланиями,
Константин
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
danilik
Мастер Multisim


Зарегистрирован: 05.01.2008
Сообщения: 50

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 8:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Администратор писал(а):
danilik писал(а):
совсем новая симка Теле2 не работает, не звонит, а сеть ловит.

Это уже что-то совсем всё плохо с телефоном таким.

Вопрос оказался в том, что частоты у Теле2 900 Vibrant не поддерживает
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Администратор
Multi-SIM.Ru


Зарегистрирован: 27.12.2006
Сообщения: 2862
Откуда: Орёл

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 9:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если б не поддерживались частоты, то сеть бы тоже не ловилась. А вы написали, что ловится.
_________________
С наилучшими пожеланиями,
Константин
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
danilik
Мастер Multisim


Зарегистрирован: 05.01.2008
Сообщения: 50

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 9:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Администратор писал(а):
Если б не поддерживались частоты, то сеть бы тоже не ловилась. А вы написали, что ловится.

Я уже сейчас точно не помню, но скорее всего стоял режим GSM/UMTS- может быть поэтому?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Multi-SIM.Ru -> Samsung Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB