Список форумов Multi-SIM.Ru Multi-SIM.Ru
Multisim-карты, адаптеры на 2 и 8 Sim, оборудование для самостоятельного изготовления multisim-карт.
 
  РЕГИСТРАЦИЯ В ФОРУМЕ :: МАГАЗИН :: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ :: СТАТЬИ О МУЛЬТИСИМ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

не работает s5230 и 20 поколение MagicSim
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Multi-SIM.Ru -> Samsung
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Администратор
Multi-SIM.Ru


Зарегистрирован: 27.12.2006
Сообщения: 2862
Откуда: Орёл

СообщениеДобавлено: Чт Сен 24, 2009 8:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tempnk писал(а):
На вашей картинке адаптера микросхема 8-ми ногая, у меня 10-ти.

Это общая картинка, число ног не соблюдается.
tempnk писал(а):
У ТРЕХ ног нет контакта в месте пайки с дорожкой.

Возможно, они не используются. Как вы проверили контакт, если дорожки покрыты защитным слоем диэлектрика?
tempnk писал(а):
обратная пересылка за чей счет?

За ваш, заказное письмо 25 р. стоит. Если экспертиза покажет брак - скинем вам на сотовый.

Вы новые симки-то ставили или нет? 2009 года.
_________________
С наилучшими пожеланиями,
Константин
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
tempnk
Интересующийся


Зарегистрирован: 21.09.2009
Сообщения: 19
Откуда: Татарстан

СообщениеДобавлено: Чт Сен 24, 2009 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ножки используются,идут на обрезные симки.занимаюсь радиоэлектроникой не первый год как проверить контакт уж знаю.а если я сам пропаяю гарантия слетит?ато опять не меньше пары недель уйдет на пересылки.Новые симки ещё не ставил
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Администратор
Multi-SIM.Ru


Зарегистрирован: 27.12.2006
Сообщения: 2862
Откуда: Орёл

СообщениеДобавлено: Чт Сен 24, 2009 10:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tempnk писал(а):
Новые симки ещё не ставил

Сначала проверьте это, потом дальше думать будем.
Пока ничего не паяйте. Продано более тысячи адаптеров - не было ещё ни одного брака, я сам удивлён. Видимо, MagicSim придумали метод и организовали проверку, сами отсеивают брак.
_________________
С наилучшими пожеланиями,
Константин
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
tempnk
Интересующийся


Зарегистрирован: 21.09.2009
Сообщения: 19
Откуда: Татарстан

СообщениеДобавлено: Чт Сен 24, 2009 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Симки нового образца надо обе или хватит одной?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Администратор
Multi-SIM.Ru


Зарегистрирован: 27.12.2006
Сообщения: 2862
Откуда: Орёл

СообщениеДобавлено: Чт Сен 24, 2009 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше обе, но начните с одной, и ставьте её в активную ячейку.
_________________
С наилучшими пожеланиями,
Константин
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
tempnk
Интересующийся


Зарегистрирован: 21.09.2009
Сообщения: 19
Откуда: Татарстан

СообщениеДобавлено: Чт Сен 24, 2009 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А активная какая sim1 или sim2
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Администратор
Multi-SIM.Ru


Зарегистрирован: 27.12.2006
Сообщения: 2862
Откуда: Орёл

СообщениеДобавлено: Чт Сен 24, 2009 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По умолчанию - сим1
_________________
С наилучшими пожеланиями,
Константин
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
tempnk
Интересующийся


Зарегистрирован: 21.09.2009
Сообщения: 19
Откуда: Татарстан

СообщениеДобавлено: Чт Сен 24, 2009 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поставил симку нового образца - результат тот же
мож всетаки пропаять?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Администратор
Multi-SIM.Ru


Зарегистрирован: 27.12.2006
Сообщения: 2862
Откуда: Орёл

СообщениеДобавлено: Чт Сен 24, 2009 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tempnk писал(а):
мож всетаки пропаять?

Уже не знаю.. Оно что, во время почтовой пересылки отошло?
Ни разу ещё не было такого.
Ну попробуйте.
_________________
С наилучшими пожеланиями,
Константин
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
tempnk
Интересующийся


Зарегистрирован: 21.09.2009
Сообщения: 19
Откуда: Татарстан

СообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2009 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пропаял,работает.
случайно включил автопереключение.переключает через 3сек.неуспеваю ничего сделать перегружает на другую сим.как отключить автопереключение?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Администратор
Multi-SIM.Ru


Зарегистрирован: 27.12.2006
Сообщения: 2862
Откуда: Орёл

СообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2009 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tempnk писал(а):
Пропаял,работает.

Ну, отлично.
tempnk писал(а):
случайно включил автопереключение.переключает через 3сек.неуспеваю ничего сделать перегружает на другую сим.как отключить автопереключение?

Laughing
мда.... Сначала жмём, потом думаем?

Поговорю с мэджиком, может, подскажут чего...
_________________
С наилучшими пожеланиями,
Константин
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Администратор
Multi-SIM.Ru


Зарегистрирован: 27.12.2006
Сообщения: 2862
Откуда: Орёл

СообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2009 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Администратор писал(а):
Поговорю с мэджиком

Они сказали, что минимально - одна минута.
_________________
С наилучшими пожеланиями,
Константин
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
tempnk
Интересующийся


Зарегистрирован: 21.09.2009
Сообщения: 19
Откуда: Татарстан

СообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2009 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все, убрал автопереключку
Поставил адаптер в симененс с45, там он не переключился.Снял флажек с АВТО.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tempnk
Интересующийся


Зарегистрирован: 21.09.2009
Сообщения: 19
Откуда: Татарстан

СообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2009 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Администратор писал(а):
Администратор писал(а):
Поговорю с мэджиком

Они сказали, что минимально - одна минута.

А в настройках 003 - значит 3 мин ???
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Администратор
Multi-SIM.Ru


Зарегистрирован: 27.12.2006
Сообщения: 2862
Откуда: Орёл

СообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2009 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да.
_________________
С наилучшими пожеланиями,
Константин
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Multi-SIM.Ru -> Samsung Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB