Список форумов Multi-SIM.Ru Multi-SIM.Ru
Multisim-карты, адаптеры на 2 и 8 Sim, оборудование для самостоятельного изготовления multisim-карт.
 
  РЕГИСТРАЦИЯ В ФОРУМЕ :: МАГАЗИН :: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ :: СТАТЬИ О МУЛЬТИСИМ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

не работает s5230 и 20 поколение MagicSim
На страницу 1, 2, 3  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Multi-SIM.Ru -> Samsung
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tempnk
Интересующийся


Зарегистрирован: 21.09.2009
Сообщения: 19
Откуда: Татарстан

СообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2009 1:03 pm    Заголовок сообщения: не работает s5230 и 20 поколение MagicSim Ответить с цитатой

адаптер 20-а не работает на самсунге s5230.по отдельности симки работают (мтс и билайн)

Что делать?

ps на е250 тож не работает


Последний раз редактировалось: tempnk (Пн Сен 21, 2009 4:16 pm), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Администратор
Multi-SIM.Ru


Зарегистрирован: 27.12.2006
Сообщения: 2862
Откуда: Орёл

СообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2009 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tempnk писал(а):
адаптер 20-а на работает

Я когда-нибудь услышу что-то более-менее внятное? Что значит "не работает"?

Пишите чётко конкретно, что и как делали, подробно, и что пишет телефон.
_________________
С наилучшими пожеланиями,
Константин
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
tempnk
Интересующийся


Зарегистрирован: 21.09.2009
Сообщения: 19
Откуда: Татарстан

СообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2009 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подробно:приложил пустышку к симке обвел иголкой отрезал ножницами сточил потолщине на наждачке.вставил два обрезка сим в адаптер закрыл.вставил адаптер в тел.включаю пишет режим без сим карты т.е. типа автономного.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Администратор
Multi-SIM.Ru


Зарегистрирован: 27.12.2006
Сообщения: 2862
Откуда: Орёл

СообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2009 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Со второй крышкой попробуйте, там есть альтернативная в комплекте.
Фотографию сим-приёмника приложите тут, по возможности.
_________________
С наилучшими пожеланиями,
Константин
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
tempnk
Интересующийся


Зарегистрирован: 21.09.2009
Сообщения: 19
Откуда: Татарстан

СообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2009 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пробовал обе крышки.Фото пока сделать не могу ,адаптер не рядом
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Администратор
Multi-SIM.Ru


Зарегистрирован: 27.12.2006
Сообщения: 2862
Откуда: Орёл

СообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2009 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Туго входит, или свободно? Симки хорошо сточили?
Причина может быть только в контактах внутри адаптера.


tempnk писал(а):
Фото пока сделать не могу ,адаптер не рядом

сделайте и приложите, как сможете. И самого адаптера тоже, без крышки, с внутренней стороны.
_________________
С наилучшими пожеланиями,
Константин
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
tempnk
Интересующийся


Зарегистрирован: 21.09.2009
Сообщения: 19
Откуда: Татарстан

СообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2009 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Входит и не туго и не свободно.А перед продажей их проверяете?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Администратор
Multi-SIM.Ru


Зарегистрирован: 27.12.2006
Сообщения: 2862
Откуда: Орёл

СообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2009 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разумеется.

Хотя я никогда не отказываю покупателям в высылке товара мне для повторной проверки. Однако, ни разу ещё я не получил неработающий адаптер - как правило, у всех смяты контакты, после их восстановления всё опять работает. Однажды прислали просто рваный, он не был восстановлен, но покупатель и не настаивал.

Если уверены, что всё сделали верно, то я не против возврата для теста.
_________________
С наилучшими пожеланиями,
Константин
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
tempnk
Интересующийся


Зарегистрирован: 21.09.2009
Сообщения: 19
Откуда: Татарстан

СообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2009 7:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отошлю фотки.попробую в других телефонах,мож действительно контакты поправить.если не заработает отошлю обратно.
а то что симки старые както влияет(одной 5 лет другой 3)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Администратор
Multi-SIM.Ru


Зарегистрирован: 27.12.2006
Сообщения: 2862
Откуда: Орёл

СообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2009 7:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tempnk писал(а):
а то что симки старые както влияет(одной 5 лет другой 3)

Да, может влиять, там старые чипы. Лучше ставить симки максимум годовалые.
Я вообще не понимаю, зачем вы ради МТС и Би купили адаптер, если эти операторы прекрасно копируются на обычную мультисимку.
_________________
С наилучшими пожеланиями,
Константин
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
tempnk
Интересующийся


Зарегистрирован: 21.09.2009
Сообщения: 19
Откуда: Татарстан

СообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2009 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да мне без разницы,взял что дешевле
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Администратор
Multi-SIM.Ru


Зарегистрирован: 27.12.2006
Сообщения: 2862
Откуда: Орёл

СообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 7:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сим-адаптер 390 р., мультисимки по 370. Дело в том, что на мультисимки всё программно копируется. Не надо ничего вырезать.
_________________
С наилучшими пожеланиями,
Константин
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
tempnk
Интересующийся


Зарегистрирован: 21.09.2009
Сообщения: 19
Откуда: Татарстан

СообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мультисимки 370 и+ программатор.Да и в дальнейшем может придется мегафон использовать
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Администратор
Multi-SIM.Ru


Зарегистрирован: 27.12.2006
Сообщения: 2862
Откуда: Орёл

СообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ваш выбор.

Отписывайтесь, как поставите современные симки.
_________________
С наилучшими пожеланиями,
Константин
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
tempnk
Интересующийся


Зарегистрирован: 21.09.2009
Сообщения: 19
Откуда: Татарстан

СообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2009 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На вашей картинке адаптера микросхема 8-ми ногая, у меня 10-ти.
Но суть не в этом
У ТРЕХ ног нет контакта в месте пайки с дорожкой.
Теперь вопрос: обратная пересылка за чей счет?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Multi-SIM.Ru -> Samsung Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB