Список форумов Multi-SIM.Ru Multi-SIM.Ru
Multisim-карты, адаптеры на 2 и 8 Sim, оборудование для самостоятельного изготовления multisim-карт.
 
  РЕГИСТРАЦИЯ В ФОРУМЕ :: МАГАЗИН :: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ :: СТАТЬИ О МУЛЬТИСИМ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

WoronScan перестал работать
На страницу 1, 2  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Multi-SIM.Ru -> WoronScan
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
pluton
Мастер Multisim


Зарегистрирован: 22.06.2007
Сообщения: 63
Откуда: Оренбургская область

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 8:15 pm    Заголовок сообщения: WoronScan перестал работать Ответить с цитатой

Возникла проблема со сканированием... Имею и программатор и ридер. Раньше проблем не было, сканировалось все без проблем. В основном работал прогером, а ридер лежал - на всякий случай... Пришло время сканировать Билайн (Нижегородской обл.) Прогер начал свою работу, но потом произошел какой-то сбой, причем нулевая пара уже была определена. Ну я все отключил и решил попробовать запустить заново, но ничего не получилось. Пытался ридером (думал может прогер накрылся), но ситуация та же. Проверил симку Билайна - рабочая. Вставлял ранее уже сканированную симку, они и её не принимают. И скоростя пробовал переключать - ничего. Где можно искать причину
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Администратор
Multi-SIM.Ru


Зарегистрирован: 27.12.2006
Сообщения: 2862
Откуда: Орёл

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pluton писал(а):
Прогер начал свою работу, но потом произошел какой-то сбой, причем нулевая пара уже была определена.

Лог Ворона можно?
pluton писал(а):
Где можно искать причину

А что только одну симку другую проверили? Возьмите штук 5 разных. Проверьте также свои девайсы на др. компе.
_________________
С наилучшими пожеланиями,
Константин
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
pluton
Мастер Multisim


Зарегистрирован: 22.06.2007
Сообщения: 63
Откуда: Оренбургская область

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2008 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня пытался опять подключать ... При включении ридера внизу появляется значек нового оборудования, потом пишет "найддено новое оборудование готово к работе", но тут же сразу " устройство не опознано и т.д."
Что касается прогера: при подключению питания разъемом ЮСБ лампочка зеленая РН то горит, то нет, (возможно из-за контакта) Когда лампочка горит - запускаю Ворона, вставляю симкарту , включаю RST и прогер выдает одно и то же:

The real speed is 9600..
There is a no Phoenix device or card inserted...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Администратор
Multi-SIM.Ru


Зарегистрирован: 27.12.2006
Сообщения: 2862
Откуда: Орёл

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2008 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-моему, что-то с компом. Не могли сразу два девайса выйти из строя, вероятность низка.
_________________
С наилучшими пожеланиями,
Константин
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
pluton
Мастер Multisim


Зарегистрирован: 22.06.2007
Сообщения: 63
Откуда: Оренбургская область

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2008 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Администратор писал(а):
По-моему, что-то с компом.
Вот и я тоже так думаю, только теперь не знаю где искать эту причину в компе....Сейчас попробовал просто флэшку вставить и он у меня её не воспринимает....
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dimulkin
Мастер Multisim


Зарегистрирован: 03.11.2007
Сообщения: 102
Откуда: Калининград

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2008 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тогда все намного проще скорее всего у тебя просто полетел USB ну или как самое простое решение попробуй переустоновить систему...
_________________
Новенький не значит новичок
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
cloud
Мастер Multisim


Зарегистрирован: 15.09.2007
Сообщения: 106
Откуда: Саранск

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 7:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

или пробуй переустановить дравера! такая ботва от драйверов бывает!
_________________
I must be I am or I'll die...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Администратор
Multi-SIM.Ru


Зарегистрирован: 27.12.2006
Сообщения: 2862
Откуда: Орёл

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня недавно слетали дрова на ридер, причём порт появлялся, но не работал.
переставил - и ок.
_________________
С наилучшими пожеланиями,
Константин
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
cloud
Мастер Multisim


Зарегистрирован: 15.09.2007
Сообщения: 106
Откуда: Саранск

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поэтому уже писал про Убунту, что там нет глюков!!!! и дрова ставить не надо!!! Laughing
_________________
I must be I am or I'll die...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Злобный модер
Почётный модератор


Зарегистрирован: 24.12.2007
Сообщения: 375

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2008 8:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pluton
каковы итоги-то? Нам же интересно Smile
_________________
Искренне ваш,
очень добрый модер Wink
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
danilik
Мастер Multisim


Зарегистрирован: 05.01.2008
Сообщения: 50

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

проблема при попытке сканировать ридером симку оператора, жму RST- получаю ответ. жму IMSI- получаю
Цитата:
The real speed is 9600..
There is a card in Phoenix device:
ATR:
3B 9C 11 80 1F C3 80 66 AF 03 42 00 D8 00 83 18
9F 16 13
Communication problem... closing COM port...
Can't select 3F00 file

в дисп. устр. стоит та же скорость что и в вороне(9600). ком порт указан верно.
пробовал на двух компьютерах, результат один, только на другом результат 7F00

прошу помощи
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Администратор
Multi-SIM.Ru


Зарегистрирован: 27.12.2006
Сообщения: 2862
Откуда: Орёл

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут надо пробовать другие программы. Сим-скан, Ускан.
_________________
С наилучшими пожеланиями,
Константин
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
danilik
Мастер Multisim


Зарегистрирован: 05.01.2008
Сообщения: 50

СообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2008 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сим_Скан - тест на разных скоростях и с разными симками проходит, но на запрос KI выдает: Get CHV1 (Pin1) Status Error!

Ускан запустить не удалось на двух компьютерах- при вызове программы моргает окно DOS и все, ничего не происходит.

жду дальнейших инструкций Confused
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Медвежонок
Мастер Multisim


Зарегистрирован: 02.01.2007
Сообщения: 222
Откуда: Тюменская обл., с. Дубровное

СообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2008 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

danilik писал(а):
Ускан запустить не удалось на двух компьютерах- при вызове программы моргает окно DOS и все, ничего не происходит.

жду дальнейших инструкций
Для запуска ускана помести папку с ним в корень диска С, открой папку WINDOWS, затем system32,найди в ней файл cmd.exe и скопируй его в папку с усканом, запуск ускана делай с этого файла.
_________________
Пока живу-надеюсь...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
danilik
Мастер Multisim


Зарегистрирован: 05.01.2008
Сообщения: 50

СообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2008 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Медвежонок, спасибо.

Администратор
Вы издеваетесь? Smile для юскана нужен полноценный мануал по работе- это ж кошмар просто...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Multi-SIM.Ru -> WoronScan Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB