Список форумов Multi-SIM.Ru Multi-SIM.Ru
Multisim-карты, адаптеры на 2 и 8 Sim, оборудование для самостоятельного изготовления multisim-карт.
 
  РЕГИСТРАЦИЯ В ФОРУМЕ :: МАГАЗИН :: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ :: СТАТЬИ О МУЛЬТИСИМ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Woron 1.09

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Multi-SIM.Ru -> WoronScan
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lwadiml
Гость





СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 4:39 pm    Заголовок сообщения: Woron 1.09 Ответить с цитатой

У меня эта программа не видит симку от МТС(Москва).
Вернуться к началу
Администратор
Multi-SIM.Ru


Зарегистрирован: 27.12.2006
Сообщения: 2862
Откуда: Орёл

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что за ридер?
1. Можно проверить на разных скоростях.
2. На разных компах.
3. Сканировать программой Uscan.
_________________
С наилучшими пожеланиями,
Константин
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
lwadiml
Гость





СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ридер USB, такой ввиде телефона. На одном компе не видет даже на разных скоростях, а на другом компе ридер не видется, драйвер установился на 23 com порт, а в Вороне всего 8 и я не знаю что делать.
Вернуться к началу
Администратор
Multi-SIM.Ru


Зарегистрирован: 27.12.2006
Сообщения: 2862
Откуда: Орёл

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lwadiml писал(а):
драйвер установился на 23 com порт, а в Вороне всего 8 и я не знаю что делать.

Скачайте у нас и прочтите инструкцию по установке ридера. Там сказано, как менять порты.
И попробуйте Uscan.
_________________
С наилучшими пожеланиями,
Константин
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
lwadiml
Гость





СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Инструкцию скачал, порт поменял и он поменялся. Ворон нашёл симку и пока что работает. На этапе, где "циферки бегают". Когда завершит, тогда посмотрю что будет.
Вернуться к началу
lwadiml
Гость





СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 7:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё работает, спасибо большое за помощь.
Вернуться к началу
Администратор
Multi-SIM.Ru


Зарегистрирован: 27.12.2006
Сообщения: 2862
Откуда: Орёл

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lwadiml писал(а):
спасибо большое за помощь.

Обращайтесь! Wink
_________________
С наилучшими пожеланиями,
Константин
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Saprist
Интересующийся


Зарегистрирован: 22.10.2009
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйста. Сканировал симку Вороном-1.09. Прошло примерно 20000 обращений. Ни одна пара не нашлась. Винда повисла, пришлось сделать ресет. Нет ли возможности продолжить скан с 20000, чтобы не убить симку.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Администратор
Multi-SIM.Ru


Зарегистрирован: 27.12.2006
Сообщения: 2862
Откуда: Орёл

СообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2009 8:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть возможность, если Save As делали перед сканированием. Иначе - нет.
_________________
С наилучшими пожеланиями,
Константин
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Saprist
Интересующийся


Зарегистрирован: 22.10.2009
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Сб Окт 24, 2009 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Save as" не делал. А что Ворон туда пишет в процессе сканирования?
Хотя думаю, что все это пустые хлопоты - карточка московского "Просто для общения" - то есть Мегафон-Москва, только другого цвета.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Администратор
Multi-SIM.Ru


Зарегистрирован: 27.12.2006
Сообщения: 2862
Откуда: Орёл

СообщениеДобавлено: Сб Окт 24, 2009 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Saprist писал(а):
"Save as" не делал. А что Ворон туда пишет в процессе сканирования?

Пишет свои сделанные шаги. Чтобы не повторять.
Saprist писал(а):
карточка московского "Просто для общения" - то есть Мегафон-Москва, только другого цвета.

Тогда пустые.
_________________
С наилучшими пожеланиями,
Константин
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Multi-SIM.Ru -> WoronScan Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB