Список форумов Multi-SIM.Ru Multi-SIM.Ru
Multisim-карты, адаптеры на 2 и 8 Sim, оборудование для самостоятельного изготовления multisim-карт.
 
  РЕГИСТРАЦИЯ В ФОРУМЕ :: МАГАЗИН :: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ :: СТАТЬИ О МУЛЬТИСИМ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

K790i

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Multi-SIM.Ru -> Ericsson/SonyEricsson/Sony
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
suleymanov_aydar
Эксперт


Зарегистрирован: 09.02.2007
Сообщения: 30
Откуда: Казань

СообщениеДобавлено: Сб Фев 10, 2007 6:07 pm    Заголовок сообщения: K790i Ответить с цитатой

"SIM-Emu Light" by PIC-Ador - полет нормальный.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
GREEN
Мастер Multisim


Зарегистрирован: 28.08.2007
Сообщения: 56

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 3:01 pm    Заголовок сообщения: Проблемы с PRO при попытке переключиться между МТС и МТС Ответить с цитатой

Покупал здесь версию PRO 1.00 - прошил сразу в 1.01
Юзаю с Эриком 790.

Забил 6 ячеек номерами. реально пользуюсь первыми 3.

Сначала (месяц приблизительно) - переключение с номера на номер (а у меня один БиЛайн и два МТС - из обычно используемых номеров-ячеек 1-2-3) производилось легко и непринужденно. Однако потом обнаружил что при переключении с одного МТС на другой МТС мой номер недоступен при звонке на телефон. Однако я мог производить звонки и мне приходит баланс по *100# .

Потом при переключении начался гимор с "SIM неактивна", но это некоторое время решалось повторной активацией этой же ячейки номера - типа два раза активирую номер из ячейки 2.

Ярким индикатором некорректного переключения с МТС на МТС или на БиЛайн является то, что при горящей надписи названия оператора - НЕ ПРИХОДЯТ СМС!!!!, т.е. если пришло смс - тогда можно не проверять проходят ли звонки на номер - они будут )),

Потом перестало помогать и это, т.е. иногда переключается без гимора сразу на новый номер, иногда только со второй попытки, а иногда (чаще всего) только после ВЫКЛ./ВКЛ. всего телефона.

Удачное переключение часто бывает после переключения с БиЛайна на МТС и обратно. Пробовал переключаться с МТС на БиЛАйн и снова на другой МТС, думал может поможет. Помогает не всегда - не важен даже интервал времени на переключения - не угадаешь, может переключиться, а может и вывесить транспарат "SIM неактивна" и при повторной активации даст надпись оператора, однако телефон все равно НЕДОСТУПЕН для входящих звонков и СМС ! ((((
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Злобный модер
Почётный модератор


Зарегистрирован: 24.12.2007
Сообщения: 375

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2008 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GREEN

сообщение НЕ ДУБЛИРОВАТЬ!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MaxxPro
Интересующийся


Зарегистрирован: 13.07.2009
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а можно поподробнее? ничего в этом не понимаю
какие такие мульти симкарты можно использовать для этого телефона и каким образом можно эту сим карту заставить работать
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Администратор
Multi-SIM.Ru


Зарегистрирован: 27.12.2006
Сообщения: 2862
Откуда: Орёл

СообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для каких целей конкретно?
_________________
С наилучшими пожеланиями,
Константин
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
MaxxPro
Интересующийся


Зарегистрирован: 13.07.2009
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 4:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Использовать (одновременно) 4 симки от разных операторов, т.е. использовать для себя лично.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rus-expert
Мастер Multisim


Зарегистрирован: 30.01.2009
Сообщения: 154
Откуда: Волгоград

СообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MaxxPro
Советую Silver http://multi-sim.ru/index.php?categoryID=2 - сам использовал в K750i. Ещё понадобится ридер сим-карт http://multi-sim.ru/index.php?categoryID=5. И то, и другое есть в этом магазине: дешевле брать комплектом - http://multi-sim.ru/index.php?categoryID=4.

Ридером считываются коды с симок, а затем они записываются на мульти-симкарту. Кстати, если один из Ваших операторов - Мегафон (или Теле2), то стоит иметь ввиду, что коды с его новых симок считать невозможно. В этом случае понадобится ещё и адаптер - http://multi-sim.ru/index.php?categoryID=3.

Мульти сим работает как и обычная сим-карта, переключение между номерами через меню симки (оно находится там же, где, например, сейчас у Билайна beeinfo и проч).

P.S. Советую прочитать статьи на этом сайте - станет понятнее что и с чем едят: http://multi-sim.ru/index.php?show_aux_page=3.

Немного позже обратил внимание на
Цитата:
Использовать (одновпеменно)
- именно так, чтобы включено было несколько номеров (симок) сразу - обычно это максимум 2 (достигается за счёт того же адаптера или телефона для 2-сим карт). Но я когда-то видел и адаптеры для больше чем 2 сим-карт.
_________________
Купил мультисим/ адаптер - спас телефон©
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Администратор
Multi-SIM.Ru


Зарегистрирован: 27.12.2006
Сообщения: 2862
Откуда: Орёл

СообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одновременно 1 сеть только ловится.
_________________
С наилучшими пожеланиями,
Константин
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
MaxxPro
Интересующийся


Зарегистрирован: 13.07.2009
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за ответы. Одновременно это конечно волшебно было бы.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Администратор
Multi-SIM.Ru


Зарегистрирован: 27.12.2006
Сообщения: 2862
Откуда: Орёл

СообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MaxxPro писал(а):
Одновременно это конечно волшебно было бы.

В самсунге дуос.
Либо ставить переадресации.
_________________
С наилучшими пожеланиями,
Константин
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Multi-SIM.Ru -> Ericsson/SonyEricsson/Sony Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB