Список форумов Multi-SIM.Ru Multi-SIM.Ru
Multisim-карты, адаптеры на 2 и 8 Sim, оборудование для самостоятельного изготовления multisim-карт.
 
  РЕГИСТРАЦИЯ В ФОРУМЕ :: МАГАЗИН :: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ :: СТАТЬИ О МУЛЬТИСИМ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Проблема USB-ридер
На страницу Пред.  1, 2, 3
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Multi-SIM.Ru -> Ридеры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mart0078
Опытный


Зарегистрирован: 10.11.2010
Сообщения: 29

СообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага, кажется я начинаю понимать где конфликт - он у меня ПРОФИЛИК поставил на com11, а в вороне могу выбрать тольок до 8. как это решить ?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Администратор
Multi-SIM.Ru


Зарегистрирован: 27.12.2006
Сообщения: 2862
Откуда: Орёл

СообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В диспетчере - порты COM и LPT - раскрывается крестик...
_________________
С наилучшими пожеланиями,
Константин
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
mart0078
Опытный


Зарегистрирован: 10.11.2010
Сообщения: 29

СообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Администратор писал(а):
В диспетчере - порты COM и LPT - раскрывается крестик...

спасибо - это я уже нашел, не прокомментируете ли мой пост с картинкой ? спасибо!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Администратор
Multi-SIM.Ru


Зарегистрирован: 27.12.2006
Сообщения: 2862
Откуда: Орёл

СообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

C этого и надо было начинать.

Или насильно перепрописывать порт 11 на 3-8, или сносить дрова, занявшие порты 3-8, или юзать на др. компе.

Перепрописка расписана в инструкции вордовской.
_________________
С наилучшими пожеланиями,
Константин
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
mart0078
Опытный


Зарегистрирован: 10.11.2010
Сообщения: 29

СообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

разобрался, спасибо огромное! (просто выставил сом порт 1 в диспетчере) и поставил его в Вороне.. сканирую...

П.С. Предлалаю запостить это с картинками в ФАК - как легко решить проблему... или это только я такой тупой ?Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mart0078
Опытный


Зарегистрирован: 10.11.2010
Сообщения: 29

СообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Би лайн овская симка сосканировалась..
а вот обе МТСовские (Московская и СПБ) - выдают вот такое
Starting 2R attack on 0 pair....
The GSM algorithm is not comp128-1 ...Scanning stoped...
что это значит ? что они "нового поколения" и не могут быть сосканены ?
кстати - у них чип отличается друг от другоа по размерам - обе красные на картинке
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mart0078
Опытный


Зарегистрирован: 10.11.2010
Сообщения: 29

СообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и еще - сканирую так называемый Travel sim - вот что выдает Ворон:
Starting 2R attack on 0 pair....
No 2R attack collision found....
18:53:24
Starting 2R attack on 4 pair....
No 2R attack collision found....
Both pairs possibly non-collisions....

что делать дальше ?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Администратор
Multi-SIM.Ru


Зарегистрирован: 27.12.2006
Сообщения: 2862
Откуда: Орёл

СообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обе МТС и Travel - не поддаются копированию.
_________________
С наилучшими пожеланиями,
Константин
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
mart0078
Опытный


Зарегистрирован: 10.11.2010
Сообщения: 29

СообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 11:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жаль Sad а почему МТС не поддается ? т.е - по сути из современных операторов скопировать можно только билайн?

Теле2, Мега, МТС - не копируются..а какие то из туристических сим- копируюся? а заграничные операторы ? сорри что не по теме- может тыкнете где прочесть ?
спасибо!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mart0078
Опытный


Зарегистрирован: 10.11.2010
Сообщения: 29

СообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 12:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нашел инфу, не отвечайте, спасибо!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Multi-SIM.Ru -> Ридеры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB