Список форумов Multi-SIM.Ru Multi-SIM.Ru
Multisim-карты, адаптеры на 2 и 8 Sim, оборудование для самостоятельного изготовления multisim-карт.
 
  РЕГИСТРАЦИЯ В ФОРУМЕ :: МАГАЗИН :: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ :: СТАТЬИ О МУЛЬТИСИМ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

A-sim +Motorola V360

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Multi-SIM.Ru -> Motorola
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ozon02
Гость





СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2007 7:51 pm    Заголовок сообщения: A-sim +Motorola V360 Ответить с цитатой

Сделал карточку все ок, в L6 работает ОК, а в V360 при первом же переключении номера исчезает справочник телефона, я его скопировал в симку и редактировать записи мжно только на симке, при попытке чтото просмотреть в телефоне просто выкидывает из справочника.

Поможите чем можете может у ког отакое было Question
Вернуться к началу
ozon02
Гость





СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2007 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НУ кто нибудь
Вернуться к началу
Администратор
Multi-SIM.Ru


Зарегистрирован: 27.12.2006
Сообщения: 2862
Откуда: Орёл

СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2007 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В телефоне есть какие-либо настройки по справочнику (отображать только сим, и т.д.)? Можно их поменять, посмотреть.
После переключения сколько ждали перед входом в справочник? Иногда телефоны по 2 минуты думают, прежде чем дают войти.
_________________
С наилучшими пожеланиями,
Константин
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
ozon02
Гость





СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2007 8:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После переключения ждал примерно секунд 6, и заходит в справочник сим карты, настроек типа Отображение только сим или только телефон я в эетом теле не нашел
Вернуться к началу
Администратор
Multi-SIM.Ru


Зарегистрирован: 27.12.2006
Сообщения: 2862
Откуда: Орёл

СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2007 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Остаётся вариант - зайти через пару минут.
Возможно, люди ещё что подскажут.
_________________
С наилучшими пожеланиями,
Константин
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Медвежонок
Мастер Multisim


Зарегистрирован: 02.01.2007
Сообщения: 222
Откуда: Тюменская обл., с. Дубровное

СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 5:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если книгу в симке видит, значит и в теле она уже прочитана, попробовать бы с сильвером, или изменить размер этой книги, но вот в картах 1.06 этого не получается.
_________________
Пока живу-надеюсь...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Администратор
Multi-SIM.Ru


Зарегистрирован: 27.12.2006
Сообщения: 2862
Откуда: Орёл

СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Медвежонок писал(а):
изменить размер этой книги

Вот как раз в сильвере это можно легко сделать, причём без ридера вообще, из меню телефона.
_________________
С наилучшими пожеланиями,
Константин
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
kusya
Гость





СообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 8:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На V-360 поставил Green2 на 2 номера. Задействовал Phone #0 и #1. Телефон самопроизвольно перескакивает с #0 на #1. Кто может помочь?
Вернуться к началу
Администратор
Multi-SIM.Ru


Зарегистрирован: 27.12.2006
Сообщения: 2862
Откуда: Орёл

СообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 9:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kusya писал(а):
Кто может помочь?

Вообще-то, такого не бывает Smile
Что за прошивка в карте? Как она себя ведёт в др. трубках?
_________________
С наилучшими пожеланиями,
Константин
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
kusya
Гость





СообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карты заказывали в multi-sim.ru/shop в текущем месяце -2 шт. Одна работала без проблем в SE-750, потом поставили в другой телефон(марку сразу не вспомню)- тоже работает. Другая попала в Motorolу. Тут появилась указанная проблема, кроме того переход на другой номер занимает около 2 минут.На SonyErice - около 20 сек.
Вернуться к началу
Администратор
Multi-SIM.Ru


Зарегистрирован: 27.12.2006
Сообщения: 2862
Откуда: Орёл

СообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kusya
А другая карта в этой же трубке как - нормально? Я пока не уловил логики...
_________________
С наилучшими пожеланиями,
Константин
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
kusya
Гость





СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2007 8:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карты разъехались в трубках по разным городам. Возможно получится попробовать поменять карты в начале ноября. Ксати, узнал про вторую -работает в Fly SL600
Вернуться к началу
Администратор
Multi-SIM.Ru


Зарегистрирован: 27.12.2006
Сообщения: 2862
Откуда: Орёл

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2007 9:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kusya писал(а):
Карты разъехались в трубках по разным городам. Возможно получится попробовать поменять карты в начале ноября. Ксати, узнал про вторую -работает в Fly SL600

В общем, будет нужно - поменяем/перешьём.
_________________
С наилучшими пожеланиями,
Константин
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
silverworld
Интересующийся


Зарегистрирован: 01.08.2009
Сообщения: 7
Откуда: Россия

СообщениеДобавлено: Сб Авг 22, 2009 2:36 am    Заголовок сообщения: A sim Motorola V360 Ответить с цитатой

Купил Motorola v220. Включается, регистрируется в сети, работает, звонит...
Через 5-10-20-30 чем больше времени прошло с момента последнего выключения, тем больше минут выдает сообщение "Вставьте SIM-карту" или "Проверьте SIM-карту". SIM-карты рабочие, разных операторов MTS, BEE LINE. Что может быть: глюк прошивки или аппаратная неисправность? Как с этим бороться?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Злобный модер
Почётный модератор


Зарегистрирован: 24.12.2007
Сообщения: 375

СообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2009 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

silverworld писал(а):
Купил Motorola v220. Включается, регистрируется в сети, работает, звонит...

Не по адресу Smile
_________________
Искренне ваш,
очень добрый модер Wink
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Multi-SIM.Ru -> Motorola Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB