Список форумов Multi-SIM.Ru Multi-SIM.Ru
Multisim-карты, адаптеры на 2 и 8 Sim, оборудование для самостоятельного изготовления multisim-карт.
 
  РЕГИСТРАЦИЯ В ФОРУМЕ :: МАГАЗИН :: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ :: СТАТЬИ О МУЛЬТИСИМ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

DualSIM 20-A и Witu I900

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Multi-SIM.Ru -> Samsung
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
shurshun
Интересующийся


Зарегистрирован: 01.06.2009
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 4:50 pm    Заголовок сообщения: DualSIM 20-A и Witu I900 Ответить с цитатой

Проблема в следующем: есть две симки МегафонПоволжье купленная в 2005 году и Utel 2004 года, приобрел DualSim 20-A, ютеловская симка работает без проблем а мегафон в адаптере не определяется, вставляю ее в пластиковый симулятор - все работает, а в адаптере напрочь отказывается работать, и еще на Witu не появляетя меню адаптера, может кто подскажет как побороть сию проблему
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Администратор
Multi-SIM.Ru


Зарегистрирован: 27.12.2006
Сообщения: 2862
Откуда: Орёл

СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мегафоновска симка не видится вообще, или сеть не ловит? Ставили в обе ячейки, местами с ютелом меняли?
Меню сам телефон вообще поддерживает-то? Как вы грешите на мегафон, если меню даже не увидели? Оно может быть не в главном, а где-то внутри - ищите.
_________________
С наилучшими пожеланиями,
Константин
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
shurshun
Интересующийся


Зарегистрирован: 01.06.2009
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 7:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Симка не видится вообще, местами менял эфект тотже, просто когда в SIM 1 стоит мегафон телефон сразу пишет нет сим, а если первой поставить ютел то тел нормально регистрируется в сети, пробовал ставить только мегафон сначала в первый потом во второй слот - не пашет
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
shurshun
Интересующийся


Зарегистрирован: 01.06.2009
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 9:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

STK меню нашел, вместо настроек оно встало в программы, но проблемма осталась, одна ютеловская симка работает без проблем, как только вставляешь мегафон тел пишет нет сим и при попытке войти в STK меню выдает услуга не доступна
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Администратор
Multi-SIM.Ru


Зарегистрирован: 27.12.2006
Сообщения: 2862
Откуда: Орёл

СообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы обе симки вместе ставьте
_________________
С наилучшими пожеланиями,
Константин
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Multi-SIM.Ru -> Samsung Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB