Список форумов Multi-SIM.Ru Multi-SIM.Ru
Multisim-карты, адаптеры на 2 и 8 Sim, оборудование для самостоятельного изготовления multisim-карт.
 
  РЕГИСТРАЦИЯ В ФОРУМЕ :: МАГАЗИН :: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ :: СТАТЬИ О МУЛЬТИСИМ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

SE K-300i

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Multi-SIM.Ru -> Ericsson/SonyEricsson/Sony
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Роман
Интересующийся


Зарегистрирован: 23.07.2007
Сообщения: 15

СообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2007 11:30 am    Заголовок сообщения: SE K-300i Ответить с цитатой

Здравствуйте. После приобретения A-SIM (версии 1.0Cool и заливки в нее кодов она была вставлена в Sony Ericssom K-300i. К сожалению работать с ней телефон не захотел. После выбора в меню мультисим номера оператора, телефон на несколько секунд зависает, после чего можно дальше с ним работать, но смены номера не происходит.
Кто-нибудь подкинет идейку по этому поводу?
(Это мой второй телефон, основной у меня Nokia 6230i. На нем эта же A-SIM работет замечательно. Переключение между номерами происходит без перезагрузки в течении 20-25 секунд!)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Администратор
Multi-SIM.Ru


Зарегистрирован: 27.12.2006
Сообщения: 2862
Откуда: Орёл

СообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2007 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Роман писал(а):
Кто-нибудь подкинет идейку по этому поводу?

Поскольку сониэрикссон всё равно перезагружается целиком при переключении, то можно просто делать выкл+вкл и выбирать номер пином. Либо для этой трубки подобрать др. мультисимку.
_________________
С наилучшими пожеланиями,
Константин
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Роман
Интересующийся


Зарегистрирован: 23.07.2007
Сообщения: 15

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2007 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Была испытана карта A-SIM PRO на К-300i. Телефон с ней работает. После выбора номера, телефон замерзает на 10 секунд, не реагируя на клавиши. Потом, если выйти в главное меню появляется надпись "Только 112", т.е. пропадает сеть, и наконец через 20 секунд включается выбранный номер. Пару раз при выборе телефонного номера телефон всё-таки перезагружался. Но по крайней мере телефон хоть как-то работает с A-SIM.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Роман
Интересующийся


Зарегистрирован: 23.07.2007
Сообщения: 15

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2007 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Была также опробована карта Silver на данном аппарате.
Работает немногим получше, чем A-SIM PRO. Телефон при смене номера не перезагружался ни разу. Единственно KI, IMSI, ICCID пришлось вбивать руками на телефоне. Ридер не захотел работать с программой Sim-EMU, выдав надпись типи "Loader in inactive". Я пробовал ввести пароль по умолчанию, но программа его не принимала, ну и соответственно после 3-ей попытки выписала досвиданья - PIN код заблокировался. Вставил в телефон, ввел PUK код и забил все номера вручную.
Вобщем К-300 работает с этой мультисимкой.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Администратор
Multi-SIM.Ru


Зарегистрирован: 27.12.2006
Сообщения: 2862
Откуда: Орёл

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2007 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Роман писал(а):
Ридер не захотел работать с программой Sim-EMU, выдав надпись типи "Loader in inactive"

Это сообщение нужно игнорировать, нажав ОК, и работать дальше. Карта на 16 номеров? Всё там прекрасно с ней дружит.
Роман писал(а):
После выбора номера, телефон замерзает на 10 секунд
После выбора номера телефон не нужно трогать секунд 10-20 всегда. От ваших нажатий раньше времени как раз все и глюки. Дайте трубке спокойно переключиться.
Роман писал(а):
Телефон при смене номера не перезагружался ни разу
Он и с картой ПРО не перегружается при ускоренном переключении.
_________________
С наилучшими пожеланиями,
Константин
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
ozon02
Гость





СообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2008 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тож проблема K300i с A-sim std периодически показывает нет сети, С сильвером нормально работает. Почему так не знаете??
Вернуться к началу
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Multi-SIM.Ru -> Ericsson/SonyEricsson/Sony Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB