Список форумов Multi-SIM.Ru Multi-SIM.Ru
Multisim-карты, адаптеры на 2 и 8 Sim, оборудование для самостоятельного изготовления multisim-карт.
 
  РЕГИСТРАЦИЯ В ФОРУМЕ :: МАГАЗИН :: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ :: СТАТЬИ О МУЛЬТИСИМ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Sony Ericsson w950i - смартфон на базе Symbian OS 9.1 UIQ3

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Multi-SIM.Ru -> Ericsson/SonyEricsson/Sony
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Simens
Гость





СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2007 9:20 am    Заголовок сообщения: Sony Ericsson w950i - смартфон на базе Symbian OS 9.1 UIQ3 Ответить с цитатой

Доброго времени суток. Недавно стал "Счастливым" обладателем "A-SIM PRO 1.01". Если честно не ожидал что сея карточка заработает на сматфоне - Sony Ericsson w950i. Но как оказалось работает... Меню создаеться даже на РУССКОМ. Переключение проходит без перезагрузки апарата. Description (SIM`ки) только латиницей. если выставленно - "Показывать Description" (в самом меню A-SIM PRO в телефоне) то "Description" встает на место WALKMAN`на. Это стандартная строка в базовой прошивке телефона для мониторинга названия компазиции которая сейчас играет... (не самая нужная строка - если честно!) Pin - код обязателен... И в SIM-PRO должно быть занесенно не мение двух позиций (SIM`ок) С одной у меня по началу не вышло. Может это так и должно быть. Уж сори не грамотен в этих делах. Вопросы?
Вернуться к началу
Администратор
Multi-SIM.Ru


Зарегистрирован: 27.12.2006
Сообщения: 2862
Откуда: Орёл

СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2007 9:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Simens писал(а):
И в SIM-PRO должно быть занесенно не мение двух позиций

Как правило, как раз для нескольких номеров мультисимку и покупают, поэтому данное условие будет выполнено в большинстве случаев Smile
_________________
С наилучшими пожеланиями,
Константин
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Simens
Гость





СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2007 10:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Администратор писал(а):
Simens писал(а):
И в SIM-PRO должно быть занесенно не мение двух позиций

Как правило, как раз для нескольких номеров мультисимку и покупают, поэтому данное условие будет выполнено в большинстве случаев Smile
Логично... Просто пока не имею много "материала" для эксперементов. В Хабаровске копируються только МТС! Мелафон и Билайн в пролете...
Вернуться к началу
Simens
Гость





СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2007 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Simens писал(а):
В Хабаровске копируються только МТС! Мелафон и Билайн в пролете...
Дочитал на форуме - из 5 операторов (МТС, Мегафон, Билайн, НТК, Акос) на Дальнем востоке (Приморье, Хабаровск, Сахалин) копируються только МТС ... Вот (_|_) Very Happy
Вернуться к началу
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Multi-SIM.Ru -> Ericsson/SonyEricsson/Sony Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB